Arla乳品公司以天然有机助力中国消费者健康升级-日本红灯区

发表时间:2020年05月29日 06:02:36内容来源:Arla乳品公司以天然有机助力中国消费者健康升级

来自:Arla乳品公司以天然有机助力中国消费者健康升级文章地址:http://girl.bw30du.com/20200523/173113.htm

Arla乳品公司以天然有机助力中国消费者健康升级

刘新为:丹麦是世界上最重视食品安全的国家之一,也是全球第一个创立有机认证的国家,大多农产品和食物都是有机的,被誉为“有机王国”。

国际商报:中国市场的乳品品牌非常多,本土的品牌和国际品牌竞争激烈。Arla凭借什么能够在中国市场上立足发展?展望未来,Arla在中国主要策略有哪些?

国际商报:Arla源自丹麦,其产品带有哪些与众不同的特性呢?

Arla乳品公司以天然有机助力中国消费者健康升级

Arla阿尔乐一直秉着可持续发展的原则,致力于生态和环境的保护。2019年,阿尔乐发布了新的可持续发展目标:2030年在全球较2019年减少碳排放达30%,2050年实现零碳足迹。阿尔乐在保护地球生态环境上一直坚定决心做着长期努力,阿尔乐致力于同全世界的消费者为绿色地球贡献自己的一份力量。

随着国人对品质和高端生活方式的追求,有机食品需求快速增长。中国总体产奶量不足够满足中国消费者逐渐增加的乳品需求,有机奶更是处于供不应求的状态。Arla作为全球最大的有机乳品生产商,会让更多中国消费者知道并容易买到原装进口的阿尔乐有机奶,并引入更多有机乳制品。

刘新为:中国市场巨大,中国人的消费能力是在不断提升的。随着中国消费者整体收入水平不断提高,消费升级趋势明显。

目前,中国消费者的需求日益多样化,而且消费趋势变化很快。Arla会密切关注这些趋势,针对消费者的新需求开展创新,为消费者提供更多创新的产品。Arla有全球的研发中心,不光是研究产品的更新换代,还会从原料角度进行领先研究,这些都是产品创新的基础。我们非常有信心能做到不断创新,不断为中国消费者带来更好的产品和体验。

刘新为:今年5月,我们推出Arla对应的中文译名-阿尔乐。这个名字经过上千名消费者调研选出,既接近Arla的发音,又具有美好含义:“阿”与Arla发音接近;“尔”代表你,即广大的Arla消费者们;“乐”表现了快乐的产品体验。阿尔乐代表了我们的Arla公司的产品将为消费者带来快乐和幸福。

作为全球最大的有机乳品生产商,Arla阿尔乐倡导健康和有机的生活理念,已将丹麦的“有机”生活带到了中国:其旗下产品包括Arla有机纯牛奶、宝贝与我有机婴幼儿配方奶粉等,给中国消费者呈现了最原汁原味的丹麦“有机”体验。

Arla的独特之处在于奶农自营模式,即自有牧场直供奶源,这能保证阿尔乐牛奶在从牧场到货架的每一个环节都可以追溯,全程品质有保障,让消费者喝得更放心。我们坚持执行严苛的Arla Gaarden质量管理体系,持续生产天然纯净、品质上乘的乳制品。

国际商报:我看到Arla刚刚推出中文名称阿尔乐,这背后的寓意有哪些?请您介绍下阿尔乐系列乳品?

Arla的有机乳制品全部由自营的有机牧场直供奶源,确保每一滴奶安全可追溯。更坚持Arla特有的“有机1000法则”:用1000天唤醒有机牧场的自然生态,不进行任何的人为干预;为每一头奶牛提供1000平米的自由活动空间,让奶牛自由生长;保证零化肥、零农药、零激素,产出更健康、更有营养的产品,获得丹麦、欧盟、中国三重有机认证。

今年是中国-丹麦建交70周年,自建交以来尤其是改革开放以来,中丹两国的贸易交流频繁,贸易额连年增长。据最新数据显示,2020年一季度中丹双边贸易额为33.1亿美元,同比增长10.8%。频繁的贸易往来和中国对于进口贸易的推动让更多的丹麦品牌越发看重中国市场。Arla乳品公司是欧洲最大的乳品集团,也是全球最大的有机乳品生产商,可以称之为丹麦乳业巨头。近日,国际商报专访了Arla乳品公司中国区总裁刘新为,介绍了Arla品牌、在中国发展的情况及对未来的展望。

Arla产品线丰富,覆盖牛奶、酸奶、乳饮料、成人奶粉、婴幼儿奶粉、奶酪、黄油等多个品类,并提供适合众多消费者口味的产品。Arla、Castello(嘉仕德罗)及Lurpak(乐派克)品牌的许多产品都已经引入中国。随着中国市场的消费升级,对于进口乳制品的需求持续增长,我们会持续不断地引入各种新产品,并且为中国消费者进行产品创新,让中国的消费者享有更佳的体验。

刘新为:Arla源自丹麦,是欧洲家喻户晓的乳制造品公司之一,至今已有139年的历史,其产品远销世界100多个国家和地区。Arla始终坚持遵守Arla Gaarden质量管理体系,保证了每一滴原奶的自然纯正,并对整个加工制作流程进行严格的管控,有机乳品产量在全球遥遥领先。作为一家专注于营养和健康的公司,Arla致力于用高品质乳品为消费者带来愉悦、美好的生活。

原标题:Arla乳品公司以天然有机助力中国消费者健康升级

国际商报:Arla作为源自丹麦知名的乳制品品牌,来到中国的时间并不长。请您介绍一下Arla公司的历史、文化及在中国市场的发展情况?

刘新为:受新冠肺炎疫情影响,中国消费者进一步认识到牛奶对于提升健康水平、提高免疫力的重要意义。阿尔乐牛奶每100毫升含有124毫克原生高钙、3.4克蛋白质,非常适合消费者每天补充营养。Arla针对疫情带来的销售影响,积极开展电商销售,消费者可通过电商平台很方便地购买到阿尔乐牛奶。

国际商报:2020年初爆发了新型冠状病毒,消费者对健康饮食的需求进一步提升。请介绍一下Arla在产品和渠道等方面是如何应对疫情影响的?

多品尝阿尔乐有机奶,既能强健体魄,又能品味到原生态的天然、纯粹和大自然的味道。在丹麦的阿尔乐有机牧场上,奶牛们享受着每年200多天在户外的阳光沐浴,平均每头奶牛拥有着两个半篮球场那么大的运动空间,是阿尔乐牛奶原生态的天然、纯粹的保障。

目前,阿尔乐牛奶在中国市场推出有机奶系列和“欧洲甄选”系列。我们希望以天然的滋养,强健中国消费者的体魄,让广大消费者追求更快乐幸福的生活。